Рассмотрено Обжалование наказания от

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PechenegM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ronny Montanerez
2. Ник Администратора - Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Я там выписал вроде в дс что-то админу когда он меня откинул за дб, а дб не было, если бы был бы откат то неправота админа была бы доказана, ну то не ебет, мне въебали 4 дня за дискредитацию проекта. Можете пожалуйста дать деморгана дохуя, но бан снять что бы я мог и дальше играть с кентом и что бы всё было с кайфом, ибо я 4 дня не то что бы не хочу сидеть, просто дом может слететь и вообще хасан будет тогда я полюбому с проекта ливну.
4. Доказательства - ...
5. Дата выдачи наказания - 30.11.22 15:24:08

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник - Ronny Montanerez
2. Ник Администратора - Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Я там выписал вроде в дс что-то админу когда он меня откинул за дб, а дб не было, если бы был бы откат то неправота админа была бы доказана, ну то не ебет, мне въебали 4 дня за дискредитацию проекта. Можете пожалуйста дать деморгана дохуя, но бан снять что бы я мог и дальше играть с кентом и что бы всё было с кайфом, ибо я 4 дня не то что бы не хочу сидеть, просто дом может слететь и вообще хасан будет тогда я полюбому с проекта ливну.
4. Доказательства - ...
5. Дата выдачи наказания - 30.11.22 03.12.22

Вы намеренно дбшили желтую машину, за что и понесли наказание.
Наказание выдано верно и остается в силе.

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху