Отказано Обжалование наказания от - Yuno DeadRave

• Автор темы Автор темы MuwynAss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuwynAss

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Wayne Sadness
  • Ник Администратора- Yuno_DeadRave
  • Суть жалобы - 1.7 правил признаю нарушил, но файл скрипта на схемы был скачан из-за того, что был в избранных в телеграмме(автоматически скачался) да я его сохранил, но не для того чтобы использовать, а чтобы просто посмотреть как он работает, а именно как написан и какие команды он использует. Так вот почему же я интересуюсь этим? уже примерно год интересуюсь данными приколами но не для того чтобы их писать и че то с ними делать, а просто интересно. Я закрепил тут свой студенческий где будет видно где я учусь и на какой специальности.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 01/06/22 20:18:08

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, личную информацию скрыл, наказание за нарушение данного пункта у Вас не первое, в амнистии отказано.
Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО,(не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему и т.п.
Повторное использование/хранение запрещенного ПО приведет к перманентной блокировке игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху