- Автор темы
- Ваш Ник - Stefan Fosterito
- Ник Администратора- Toshiro Kanburi
- Суть жалобы - Приветствую! Меня забанили по 4.10 (правил лидеров) можно сказать не совсем справедливо, я расскажу как все было, а именно, я сменил этот "тег"(должность) на левое слово, оно не оскорбительное, ничего такого, меня по факту забайтили. Наш лидер поставил хеду биз тогда, такой тег "бездарь на хеде бизе" я подумав что за этим не следят, честно говоря не обдумал свои действия, и поставил своему товарищу тег по типу "в строй"(что-то такое), после хотел сменить на нормальный (как положено), а наш лидер за час до моего бана, сменил хеду биз тег обратно, поставив нормальный ему тег, поэтому его не наказали на сколько я понимаю. Именно поэтому, прошу простить мою ошибку в этом, и дать амнистию блокировки, как я ранее написал, просто забайтился, не подумав, теперь больше буду думать перед тем, как что-то такое делать. Добавлю ещё к этому что я сейчас вижу, я вступил со второго персонажа в РМ, и тут все очень плохо с фракцией, т.к 9-8 рангов очень много, тут хай ранги много правил нарушают, большая часть из них просто ранги за деньги продает, у них даже понятия нету такого как фцк(это самый минимум что я увидел), у нас же во фракции все это соблюдалось достаточно строго, даже я сам за этим следил всем, что-бы никого просто так не повышали. Я знаю что правилами запрещено многие такие вещи как они делать, но эти все людей не наказываются(возможно наказывают, но я вижу то как активно они продают ранги, с этого делаю такой вывод), а меня наказали за такое, я ведь, тем что товарищу сменил "тег" никак не сделал урон своей фракции, обидно получается.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 08.09.2022 14:33:52
Последнее редактирование: