Отказано Обжалование наказания от Yevhenii Walter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumb Boyarin

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Valera Potter
Ник Администратора- Yevhenii Walter
Суть жалобы - Посадили за уход от рп то что я "отошел от койки когда был пристегнут",но как видел я,я не был даже заведен в карцер (разсинхрон наверное) + отыграв что меня пристегнули к койке,не снял наручники,то есть по РП у меня руки в наручниках и я не как не могу быть пристегнутым.
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 08.05.2023 11:20 (примерно)

Прикрепите видеозапись, где видно что вы из-за рассинхрона не в карцере. До этого момента - на рассмотрении

Прикрепите видеозапись, где видно что вы из-за рассинхрона не в карцере. До этого момента - на рассмотрении
Видеозапись отсуствует,но могу опереться на тот факт,что я не был прикреплен к койке,Так как наручники не были сняты и по РП я был полностью в наручниках

Видеозапись отсуствует,но могу опереться на тот факт,что я не был прикреплен к койке,Так как наручники не были сняты и по РП я был полностью в наручниках
И наверное после того как сотрудник SASPA меня завел в карцер,я у сотрудника исчез,и из за этого он и не смог сразу снять наручники

Исходя из сообщений выше и док-в от администратора:

У нас medium RolePlay проект, небольшие неточности в отыгровках допускаются. так как док-в что у вас "был рассинхрон" я не получил - в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху