Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly /by Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Forsetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrey_Makoryan
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - В процессе игры на данном проекте я понял, что тут игра гта 5 и все нет ни каких рп процессов, как просишь помощи у админа когда тебя задерживают не по рп процессу так хер кто поможет, как бан кинуть за то что у меня осталась броня из гос. структур в инвентаре так это пожайлуста (броня у меня осталась я был в ЛСПД и броня лежала для пользования, так получилось я уволился с ЛСПД а броня осталась, за бан 4.13 с блоком игры на 15 дней и обнулением персонажа я не согласен во первых я в этот проект влил много денег, мне чисто жалко свои деньги, а во вторых можно было просто обойтись первым и последним предупреждением, у меня даже небыло возможности выкинуть, если бы я знал я бы выкинул и не хранил их, ну ладно ваше право блокнули перса моего с обнулением, мне смысла нет больше играть в ваших рп играх, если обнулите перса с полной одсидкой блока в 15 дней я удаляю эту игру, за ранее спасибо что отбили желание от игры буду искать новый проект( отдайте весь данат и мой и мы в расщёте оставайте со своим проектом одни у меня одна броня в машине лежит броню я ни кому не продавал и на этом не наварился да и мало кому нужна гос . броня она спросом не пользуется, так что вы делаете большую ошибку изза одной брони теряете человека который в игру заливает по 50т рублей каждый месяц)
4. Дата выдачи наказания - 30/09/2022 20:23:27

Здравствуйте.
Вы были наказаны не только за хранение, но и за передачу государственного имущества.
Срок блокировки сокращен в качестве частичной амнистии, при повторных нарушениях такого рода в амнистии будет отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху