Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly /by Acosta

• Автор темы Автор темы Aken
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aken

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Antonio Aqwamarinez
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - было нападение на ФЗ ( можно просмотреть по логам 28.08.2022 в район от 20:00 до 22:00) , после данного события я ехал на машине с другом и мы с ним увидели такую картину, что лежит броник на трассе, естественно остановились и побежали к нему я подобрал его первым и этим броником оказался броник сотрудника LSPD , видимо он его выбросил после нападения на ФЗ , или же после нападения на ганшоп. На первом скриншоте будет видно как этот броник лежит у меня , а на третьем скриншоте будет видно как мы уничтожили этот броник , чтобы не было проблем от этого , можете посмотреть мои логи ( насколько мне известно их у меня всего 4 страницы и ни на одной из них нет такого, что я куда-то его перекладываю ,ибо на тот момент у меня не было имущества , а только наличные деньги. ) Итак, подведем итоги, этот броник я подобрал в 21:13 28/09/2022 , а уничтожил его в 21:38 игрок с ником Minor Buenoetti по моей просьбе . Прошу пересмотреть выдачу наказания , а так же если будет возможность , то хоть какую-то компенсацию
4. Доказательства - (видео что броник был уничтожен ) -
( скриншоты того , что я его подобрал и положил в рюкзак )
5. Дата выдачи наказания - 30/09/2022 в 20:36:03

Доброго времени суток.

Частично амнистированы до 5 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху