Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы Sandaro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sandaro Limerensuki
  2. Ник Администратора- Yarik Viperwily
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Ситуация следующая. 23.09.2023 я в составе своей семьи прихожу в Японскую мафию. Мы за пять дней отдаем максимальный актив. Завозим с помощью функционального контента на фракцию около 60 тысяч матов, каждый день возили по три раза анальгетики, также завезли около 1500 тысячи аптек, все это было сделано для контента и выполнение в принципе лора фракции. С помощью этого материала мы заряжали людей на поставки, трассу и остальной контент. В доступе крафта находится калаш, патроны, револьвер и патроны. Нигде не было регламентировано то что револьвер и патроны нельзя крафтить. Я в общей сумме для личного пользования скрафтил себе:
  4. Один револьвер 28.09.23 в 00:56
  5. 36 патрон 11.43 mm 28.09.23 в 00:56
  6. 30 патрон 11.43 mm 28.09.23 в 02:10-02:11
  7. Один револьвер 28.09.23 в 18:12
  8. 30 патрон 11.43 mm 28.09.23 в 18:12
В 18:38 мне выдают наказание за слив склада на 31 день. Я не понимаю почему мне было выдано данное наказание, ведь все что я описал выше крафтил для своего использования и запреты нигде не были регламентированы. Было предположение что так как лидер договорился с администрацией на 25%, после этого ничего крафтить было нельзя, но эта информация оказалась у меня уже после получения наказания. Я не являлся замом Лидера, Лидер никак не оповещал о том что более складом пользоваться нельзя, так же это нигде не регламентировано опять же. По итогу за два револьвера и 96 патрон я получил бан на 31 день. Все что я не потерял в перестрелке и что осталось на руках я могу вернуть, ведь никогда не преследовал цели слить что то, тем более что даже заряжался на фракционный контент с особняка и личного заряда. Мне не к чему сливать склад, я потеряю намного больше чем взял. Прошу амнистировать или я хотя бы частично амнистировать мне наказание в связи со всем вышесказанным.
  1. Доказательства -
    1695922790487.png
  2. Дата выдачи наказания - 29/10/2023 18:38

Здравствуйте
Наказание снято администратором.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху