- Автор темы
- Ваш Ник - Ivan Oganez
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - Был наказан по жалобе (тык) в которой игрок пожаловался на меня что я его обманул на торговой площадке 5VITO. Ситуация была такой: я выставил товар по цене в 20.000$, но после публикации отредактировал цену до 200.000$. Игрок, приобрёвший товар за 200.000$, по всей видимости остался не довольным и оставил на меня жалобу. Рассмотрев жалобу, администратор Yannie Kuyomi решил заблокировать меня на 14 лет с чем я в корне не согласен, ведь если посмотреть доказательства предоставленные игроком (тык) можно заметить как он 2 раза подтвердил свою покупку, сначала нажав на "Купить за 200.000$", а после на вопрос "Вы точно хотите купить Малая сумка за 200.000$" он ответил "Да, купить". Соответственно, игрок проявил свою невнимательность.
Судя по пункту правил проекта, а именно пункту 3.2 "Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению." я не должен был быть наказан. Прошу изучить мою ситуацию и пересмотреть вердикт. - Доказательства (если имеются) - (тык)
- Дата/время выдачи наказания -09/01/2024 21:26:34