- Автор темы
- Ваш Ник - Tommyk Tuler
- Ник Администратора- Wew_Whitet
- Суть обжалования - Долгое время играл в игру Dota 2 где упоминать родных и оскорблять их это нормально и без этого никуда после чего решил вернуться играть на гта 5 рп и совсем забылся насчет правил соответственно я понимаю и принимаю тот факт что незнание правил не освобождает от ответственности. Прошу меня простить за данное высказывание а именно ( смотри чтоб мать не пришла и провод от инета не забрала ) которое прозвучало из моих уст в сторону игрока нашего замечательного проекта. Еще раз раскаиваюсь в содеяном и надеюсь на прощение и частичную амнистию данного наказания так как это произошло первый раз и в дальнейшем повторяться не в коем случае не будет. Также хочу добавить то что меня наказали не по жалобе а на прямую в игре соответственно улегулировать конфликт с тем кому я это сказал я не могу не как так как не знаю имени данного человека и остальных данных для связи. А написал я предыдущее предложение так как мне отказали прошлое обжалование ссылаясь на то что мне нужно улегулировать конфликт. 4. Доказательства (если имеются) -