- Автор темы
- Ваш Ник - No Enemies
- Ник Администратора- Wave_Twok
- Суть обжалования - 13.03 Администратор повесил на меня табличку, тпнул в другой деменшен и вызвал на проверку. Я согласился пойти на проверку. Уже в дискорде администратор попросил включить демонстрацию экрана, что я и сделал. Попросил нажать комбинацию клавиш ALT + Z , чтобы посмотреть ведется ли у меня запись, что я и сделал. Однако запись в тот момент велась. Администратор попросил ее выключить, на что я ему отказал, аргументировав это тем, что администратор может или уже имеет какие либо претензии ко мне (моей фамилии), потому что участились случаи, когда администраторов на разных серверах снимают со своих постов, за блат определенной фамилии/стака/организациии чтобы не остаться без своих аккаунтов, которых у меня достаточно много по всему проекту, и они далеко не пустышки с 5 уровнем, для своей же безопастности я оставлю откат включенным. Администратор инкриминировал мне уход от проверки и кикнул с дискорда, не дав сказать и слова больше. Я задаюсь вопросом, каким образом я ушел от проверки? Я получил табличку, был вызван на проверку. На проверку я пошел, показал демонстрацию экрана и готов был следовать адекватным указаниям администратора дабы вскоре продолжить играть. Однако администратору это не понравилось, и он решил поступить нахально и снести мне сошл клаб, на котором имелось огромное кол-во аккаунтов, на некоторых которых имелось недешевое имущество. За все свои 3,2к часов я ниразу не использовал постороннее ПО, кроме бота на деморган в единичном случае, за что заслужено получил и отбыл наказания впервый и последний раз в далеком начале 2023 года. Попрошу как то разрешить обстановку, готов в любое дату/время пройти проверку от старших администраторов/вышестоящего руководства. Я не использую по сей день никакое сторонное ПО. Меня занесли в массу "животных с читами, которые мешают играть всем" под одну гребенку.
- Доказательства (если имеются) - если потребуется откат с проверки предоставлю.
- Дата/время выдачи наказания - 13 03 2024