Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бежала брать почту и меня задерживает лидер санг, как и еще 2 девочек (откуда 3 пары наручников вопрос хороший обычно игрокам за это Варны дают), как мне рассказали у него особое отношения к девочкам в игре и задерживать он может только их. Нарушитель посадил меня в машину без номерных знаков, нарушая тем самым пункты правил гос структур:
3.21 У сотрудников силовых структур имеется исключительно две пары наручников.
3.30 Силовым гос. фракциям на усмотрение следящей администрации, разрешено выделение дополнительных слотов на использование личного транспортного средства, с последующей отчетностью в соответствующем канале оф. дискорда "ЧП" и одобрением администрации.
Примечание: Для одобрения личного транспорта, авто должно соответствовать условиям.
Условия: Отсутствие каких-либо внешних модификаций, в том числе тонировки, изменения подвески и/или модификаций в Палето-Бей, чёрный номер, авто должно быть зарегистрированным.
Далее лидер Санг нарушая законодательную базу завозит нас на территорию ФЗ нарушая тем самым пункт правил гос структур
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий …обязан вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
На протяжении всей РП ситуации ЛИДЕР орал в микрофон, вел себя неадекватно нарушая тем самым
Пункт правил гос. структур:
1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах
Пункт правил проекта:
5.13 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.
Так же нарушение правил лидеров:
4.2 Лидеру запрещено неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
Уже находясь на территории ФЗ, нарушитель начал орать «Слышно меня?». После чего мне пишут предупреждение «Не игнорируйте игрока», я честно не понимаю, что меня обязует отвечать на его вопросы в рамках ic и терпеть его животное поведение. В рамках ic я просто испуганная девочка, которую задержал неадекватный сотрудник, привез на закрытую особо охраняемую территорию, вечно на меня орет и я боюсь вообще что либо говорить.
Да и как минимум не справедливо, что игроки крайма которые в наглую кьюшатся и получают 7200, а я просто не отвечала на вопрос Слышно ли неадекватного лидера санг и получила те же 7200.
Искренне обидно и не понятно почему обычные игроки должны получать наказания, тратить время на обжалования, в то время как медиа партнер нарушает все что только можно и остается безнаказанным. Да и какой грязный пример медиа партнер подает своим зрителям, которые заходят на РП проект и творят НРПшный беспредел.
Почему администратор Wave Twok игнорирует нарушение медиа партнера, но наказывает обычных игроков?
Обычные игроки которые не могут злоупотреблять своим медиа статусом получают за такие же действия деморганы, Варны и ЧСы гос.