- Автор темы
- Ваш Ник - Orion Hoodthuggerez
- Ник Администратора - Wave Twok
- Суть обжалования - Когда я был в саспе, меня сотрудник отвел в карцер и там отыграл то что пристегнул меня железному поручню, а я в ответ отыграл, что я ударил ногой по наручникам и начал двигаться, после чего меня админ откинул за 6.18 правил проекта (отыгровка в свою сторону ), я полностью не согласен с решением администрации и хочу его обжаловать т.к.
1) Aдминистратор меня не предупредил о том, что отыгровка некоректная, а сразу же наказал, но в 6.18 проекта написано, что наказание за это нарушение Предупреждение/Блокировка от 3 дней и администратор вполне мог просто предупредить, но он сразу же выдал наказание.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
2) Мою отыгровку "ударил ногой по наручникам" на фоне отыгровки "пристегнул одним кольцом к железному поручню" считаю вполне уместной т.к. нету точного определения, что такое отыгровка в свою сторону, и как посчитал уважаемый админ то, что отыгровка "пристегнул одним кольцом к железному поручню" это не отыгровка в свою сторону и отыгровка вполне уместная, а вот отыгровка "ударил ногой по наручникам" отыгровка в свою сторону, и она никак не уместна.
Прошу меня обжаловать, т.к. считаю отыгровку "пристегнул одним кольцом к железному поручню" так же отыгровкой в свою сторону, т.к. из-за этой отыгровки я не могу двигаться и получается пока человек не придёт ко мне в карцер и не отыграет то что он меня отстегнул я не смогу двигаться и если двинусь это будет уход от рп, а мы все люди понимаем, то что этот человек меня оставил в карцере пристегнутым, и даже не собирается вернутся и меня отстегнуть, т.к. эта отыгровка так сказать "временная" и никто после её конечно же не будет специально приходить и отстёгивать меня. Поэтому я считаю отыгровку о пристёгивание меня не корректной, а так же отыгровкой в свою сторону. Если Вы считаете эту отыгровку корректной, тогда пусть каждый сотрудник Саспы, когда возращается в карцер, не забывает отыгрывать то что он меня отстегнул. Прошу обжаловать. - Доказательства - https://yapx.ru/album/WJ6gR
- Дата/время выдачи наказания - 15/06/2023 16:07:39