Рассмотрено Обжалование наказания от Vladyslav_Stark

• Автор темы Автор темы Xykw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xykw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Xyki_Takeda
  2. Никнейм администратора- Vladyslav_Stark
  3. Суть обжалования - Дали изначально слив склада LSSD администратором Milan_Paris. Опишу кратко: я никогда не был во фракции шерифов , увидел перед LSPD бронежилеты LSSD после чего я подумал , что кто-то другой из гражданских может их взять и выдавать себя за сотрудника , купив всем доступную форму ЧП ,подобрал их предварительно отыграв ЗИП-пакет(откат не записался), я совершенно не знал , что это надо было сдавать администрации , и положил в склад , без мысли пользования ими в дальнейшем.
  4. Но позже была написана жалоба на лидера FIB от Dobrynya Pchelodzaki. Человек как видно нарушил ПК и УК А именно превышение должностных полномочий и стадии применения силы , но суть не в этом , человек начал придираться к словам нокнутого сотрудника FIB отдела CID , так же он говорил что задержан по подозрению, хотя FIB задерживать по подозрению нельзя и на сколько мне известно по РП он не может слышать нокнутого. Так же все кто были вмешаны в это дело говорили , что он виновен и сам Добрыня отписывал в ДС , что цитирую "я был НЕ ПРАВ" - именно так он написал. Человек провоцировал на ООС оскорбления не давая никому говорить начиная от прокурора заканчивая Администрацией , не говоря об агентах , но в то же самое время я не был упомянут в этой жалобе , а лишь косвенно что-то говорил. Когда он упоминал пуш ФТ в этот момент нас не добивали вагосы , а подняли агенты FIB. Полностью признаю свою вину , у меня первый раз ВАРН и БАН. Обещаю и кладу руку правую руку на конституцию, что ничего из выше перечисленного больше не повторится. Надеюсь на понимание меня и всей ситуации.
  5. Ссылка на жалобу - Рассмотрено - Жалоба на Лидера FIB #188 | GTA 5 RP — Форум
  6. В случае вашего понимания и обжалования , прошу дать разрешение на возвращение в FIB на ту же должность (сказано без наглости , а в качестве просьбы и чутка мольбы). Я ни в коем случае , ничего не говорю про Администратора , сделал все как надо.
  7. Доказательства -
  8. Дата выдачи наказания - 01.07.2023 11:18:52

Хотелось бы дополнить , что с игроком Padoweed [Head HRT] мы не сговаривались , если потребуется могу показать полную переписку с ним

Здравствуйте!
На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху