Рассмотрено обжалование наказания от Veronika_Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibps_Mazafaker

Новичок
Пользователь
1. Bibos Limerence
2. Veronika Bernika
3.Так приступим, меня стопают когда я еду на СО то есть согласно правилу 3.7 Запрещено грабить и похищать сотрудников во время и после поставки. Посадили меня за пг-хотя в причине жалобы написано Уход от рп, пг как мне сообщили в том что я оск. людей которые меня похищали, не спорю такое и правда было, но хочу заметить что это происходило только тогда когда у моих похитителей не было в руках оружия то есть фактический я по РП отыгрывал свое так сказать бесстрашие и безразличие к смерти(хочу заметить что я по должности 10 ранг ПД и являюсь сотрудником отдела SWAT- а значит что я проходил много боев и разных ситуаций так или иначе угрожающих моей жизни) Основываясь на этих данных надеюсь что вы представили себе картину. фактически ухода от рп не было потому что я выполнял их условия -(встал на коленки, извинился так как они и сказали,снял маску-хочу заметить что игрока было плохо слышно+игроки в спец связи,-отдал удостоверение)
4. доказательство-
5.Видно на записи.

Здравствуйте.
Вели себя неадекватно с похитителями, полностью отсутствовал страх за свою жизнь. Наказание выдано верно и остаётся в силе.
когда я еду на СО то есть согласно правилу 3.7 Запрещено грабить и похищать сотрудников во время и после поставки.
Вы не можете являться участником поставки, которую на момент начала ситуации даже не заказали. Более того, участником вы не являетесь до прибытия в зону погрузки.
й я по РП отыгрывал свое так сказать бесстрашие и безразличие к смерти
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
По РП вы не можете отыгрывать безразличие и отсутствие страха смерти, особенно в ситуациях подобным похищениям. Не имеет значение сколько трудностей в жизни прошел Ваш персонаж, подобное не одобряется даже для идеально написанных биографий.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху