Рассмотрено Обжалование наказания от : Vasiliy Walker

• Автор темы Автор темы Folyk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folyk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Boba_Abusizov
2. Ник Администратора- Vasiliy Walker
3. Суть жалобы - наказали по правилу 3.1 похиток я немогу понять в чем проблема если мы находимся за городам человек к нам сам приехал по сметане мы его убили почему мы его неможем похитить мы его похитили и не оставили на том же самом месте мы отвели его.
3.1 Похищением считается перемещение игрока с места его нахождения путем использования стяжек, с последующим удержанием против его воли за чертой города в безлюдных местах.
мы его что не переместили? он же не в том же самом месте стоит на коленях.В правиле не уточняется на сколько,куда я его должен отвести тут просто недочет в правиле.

Исправте правило что мы должны его увезти с той точки на которой он был на 1км или как я скажу что я его 150метров провел и все я его переместил он же не там же его он умер.Еще и откат обрезан не видно как они туда сами приехали когда мы уже там были чтоб задефать своего типа
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rm-no781.1332464/

5. Дата выдачи наказания - 14.08.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Всем наказанным за пункт 3.1 будет начислена компенсация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху