Рассмотрено Обжалование наказания от: Vasiliy Walker \ Angry Toys

• Автор темы Автор темы T0S1K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0S1K

Новичок
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник: Michaelangelo_McHeimsteimberg
2. Ник Администратора: Vasiliy Walker \ Angry Toys. Василий принял наказние на форуме, Angry выдал в игре
3. Суть жалобы:
в принципе как таковой жалобы нет, есть желание обьяснить ситуацию как таковую. Начнем с того момента, что я приехал на склад мяса и не смог припарковать арендованную машину, потому что другие игроки поставили свои машины криво и неровно, я потаранил, чтобы выровнять и найти себе место, человек, который составил на меня жалобу, вообще изначально не присутствовал там, а, наверное, видел как я двигаю тачки, подлетел тоже потаранился минуту, типо в отместку и начал меня провоцировать в том плане, что я делаю, что я "идиот, дурак, чтоб успокоился", я вообще недоумеваю от того, что происходит просто пытаюсь агресивно уйти от диалога, не в моих интересах было конфликтовать и не ставил за цель оскорбление родителей OOC, человека, которого не знаю, ибо как вы понимаете из составленного текста мою адекватность, как я могу обьяснить произошедшее ? Я просто метнул стрелку на автомате на IC-персонажа человека, который меня провоцировал на оскорбление("-ты идиот, дурак" "-твой батя")А почему я ? 2 часа ночи 40 минут, надо еще 3 раза съездить и я никак не успеваю отвезти мясо, аренда выходит через 20мин, и я уже не особо задумываюсь, что отвечать, хотя видать это учлось как переход на личности, который опять же я перед собой не ставил никоим образом. Прошу снисходительность от администрации, и прошу прощения у игрока за сложившийся инцидент, сойтись на сонливость и из-за этого повышенную агрессивность в моменте, когда от меня требуют чего-то чего я не особо понимаю, когда уже произнес эту "стрелку", то рассчитывал полюбому на следующий день наказание в виде мута на сутки, но не такой аж, чтобы бан на месяц( Сейчас сыгрался за 2 года не игры, подружился по новой с ребятками было бы обидно вот так вот быть вынужденным куда-то уходить... @Mike_Howard , сорян братан, шо так метнул стрелку, ты ж сам помнишь всю эту ситуацию, этого конфликта быть не должно... Прошу учесть, что вообще не собирался оскорблять OOC, если оскорблять IC род нельзя, скорее всего, что так есть, то и это было не умышленно сами понимаете, когда стрелка метается, может такое наговорится... Думаю для IC оск.родных есть свои наказания. Просто, если бы можно загрузить в игровой момент по времени и посмотреть, что вообще происходило и какие действия персонажи и что говорили, то вы бы увидели, что ситуация совсем равнозначная
4. Доказательства:
1660645878528.jpeg

5. Дата выдачи наказания: 16/08/2022 11:48:52

@Vasiliy Walker
@Angry Toys

Доброго времени суток.
Наказание выдано корректно.
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
Наказание выдано корректно.
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.
Не знаю можно ли мне отвечать в этой теме, но хочу сказать в свою защиту, что если бы со мной не заговорили, то вообще бы этого не было. И тем более не то, что не заговорили, если бы не оскорбили(((
@Mike_Howard , братан, надеюсь ты поймешь и войдешь в положение, я принес извинение, переступил через себя, выделил время на форуме накатал стену текста. Я твоего отца оскорбить никак не мог, ибо его в реальной жизни не знаю.

Доброго времени суток.

Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху