Отказано Обжалование наказания от Toyoshi Swoosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappo_VanCleef

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yato Young
  2. Ник Администратора- Toyoshi Swoosh
  3. Суть жалобы - Не согласен с тем, как администратор рассмотрел жалобу и выдал наказание.Написал администратору в ЛС для того что бы узнать за что я был наказан, администратор сослался на ДМ + крайм в городе.
    Администратор не смог сослаться на пункт правил запрещающий крайм в городе и в связи с переводом темы на ДМ, согласился с тем, что это нигде не регламентировано.
    После чего администратор начал ссылаться на ДМ. Где мы совместыми усилиями пришли к тому, что игрока оказывавшего ПМП убили с наличием IC причины. Но администратор начал ссылаться на то что убийство еще 1 игрока было без наличия таковой.
    Игрок, находившийся рядом в розовом отказался покидать место проведения крайм действий. ( в ЛС с администратором я привел утрированный пример на то, что я имел право потребовать человека уйти.)
    Исходя из того что администратор не смог сослаться на конкретные пункты правил, а так же РП ситуаций, осмелюсь предположить что он рассмотрел жалобу не корректно. Прошу снять наказание.
  4. Доказательства - Жалоба Переписка с администратором
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.10.2023 21:18

Посмотрел док-ва, наказание выдано верно. С администратором будет проведена беседа касательно термина "крайм в городе"
Для вас объясню:
Понятие "крайм в городе" это некая трактовка PG, так как по лору Вы - бандиты, стараетесь действовать скрытно, тихо, потому что всячески уступаете гос.структурам и тем же мафиям, город - по лору усеян камерами
1698703985434.png
,
лишними прохожими в разгар белого дня около больницы, где вы не имеете никакой IC причины убивать человека за то, что он кого-то там поднимает. Например, если бы у вас была видеозапись где данный человек стрелял по вам, после чего гос сотрудник приехал и начал его поднимать-да, весомая причина. Или если вашего человека арестовывают- тоже да, весомая причина выйти и убить. Здесь же не вижу весомых оснований для того, чтобы выйти и расстрелять гос сотрудника,который поднимает даже не сотрудника силовой структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху