- Автор темы
- Ваш Ник - Timofey Neumann
- Ник Администратора - Toshiro Kanburi
- Суть жалобы:
Здравствуйте!
Вышеуказанный администратор заблокировал меня на 16 лет на сервере Burton, на персонаже Timofey Neumann по причине "Покупка за реал".
Предполагаю, что администратор сделал вывод, что я виновен, опираясь на факт передачи денег и имущества игроком Alexandr Stray мне, хотя это была добровольная передача имущества от Alexandr, без материальной награды реальными деньгами. На это указывает множество факторов.
1 факт - Alexandr Stray, 27.09.2022, в 12:40 написал мне в личные сообщения в Discord: *кликабельно*. В своем сообщении он упомянул, что уходит с проекта и имущество, которое у него осталось, он хочет передать мне. Я отказываться не стал, по ряду причин.
2 факт - Alexandr Stray мой давний друг, практически с открытия сервера, о чем свидетельствует пожатая рука с зимы прошлого года, старые переписки: *кликабельно*. Есть даже откаты с этим игроком: *кликабельно*.
3 факт - однажды Alexandr Stray уже "уходил", но не с проекта, а с сервера, на администратора сервера Downtown. В тот раз, он тоже передал мне имущество, на "Неопределенный срок" (доказательства: *кликабельно*). В том случае, меня никто не забанил и даже не проверял, как следствие - я невиновен.
4 факт - Alexandr Stray покупал мне машину, - Kia Ceed, для работы в отделе DB, опять таки, безвозмездно (доказательства: *кликабельно*), и, опять таки, ни мне, ни ему, не было выдано наказание "Покупка за реал" и "Продажа за реал" соответственно.
Хочу так же добавить, что делать вид, что я не знаю о грубейшем нарушении правил сервера со стороны игрока и последующем бане его, я не собираюсь. О том, что он планирует уйти ТАК, я не знал, узнал лишь по факту его блокировки и выхода видеоролика со сливом админ-инфы.
Заранее спасибо за ответ! - Доказательства - *кликабельно*
- Дата/время выдачи наказания - 01/10/2022 10:08:10