Рассмотрено Обжалование наказания от - Tema Velikiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Izanami

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Itachi Versace
2. Ник Администратора - Tema Velikiy
3. Суть жалобы - Сотрудник гов вез меня в ФТ, сотрудник часто врезался, кувыркался на авто по всей трассе, после очередного столкновения меня выкинуло из игры. Я перезашел в игру для продолжения рп, после чего оказался в центре перестрелки между РМ и ММ. Меня убили и я ожидал поднятия от медика (даже когда время на таймере кончилось). Сотрудник повторно меня кафнул и посадил в авто во время перестрелки, в результате чего меня опять убили. Я продолжил ждать когда меня поднимут для продолжения рп. После окончания таймера появился в больнице. Спустя минут 30 мне прилетает уход от рп на 14500 секунд. Не имею ни одной жалобы за уход от рп и всегда доигрываю рп до конца с момента старта моей игры на проекте. Прошу обжаловать наказание.
4. Доказательства -
Screenshot_37.png

Здравствуйте, на первый раз будете частично амнистированы. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху