Отказано Обжалование наказания от Takada Aezakmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RainH3art

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daemon Karatov
2. Никнейм администратора: Takada Aezakmi
3.
Подробное описание ситуации: Администратор выдал мне деморган 1800 секунд по моей жалобе №629
Я на видео нахожусь в пределах зеленой зоны Вопрос: за что мне был выдан деморган, если я из ЗЗ не выходил, то до момента первого попадания нахожусь 100% в ЗЗ.
Это раз.
Два: В таких ситуациях становится очевидно понятно то, что администрация порой сажает всех без разбора, мало того что я вместо того чтобы получать удовольствие от игры, каждый день заливаю минимум 4-5 жалоб, из за того что для любого нарушителя деморган с ботом отсидеть вообще не проблема, я так сказать вношу свой вклад в соблюдение игроками правил сервера и сам же отлетаю, это нормально? Какой смысл тогда мне входить в 7-10% тех кто РПшит и отыгрывает всё как надо, если ко мне моментально подьезжают 10 типов и просто растуливают в ЛЮБОЙ ситуации, просто потому что им отсидеть деморган вообще не проблема. Проект вроде как называется GTA5RP, а не GTA5CSGO, верно? Я отыгрываю РП - улетаю туда же, куда отлетают те, кто вертел это рп на трёх весёлых...
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 07.12 11:30

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, по вам стреляли два человека, а вы бежали к ним спрашивать не понятно зачем, за что и были наказаны за PG. Так же наказание выдано в достаточно лояльной форме.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху