Отказано Обжалование наказания от Takada Aezakmi

• Автор темы Автор темы Ddsad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ddsad

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gin Mrazinna
2. Никнейм администратора: Takada Aezakmi
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор посадил меня в деморган за НРД , хотя пробито у меня было 1 колесо и когда в меня стреляли 5 машин без причины и катались люди без фракции и просили инвайт в фемы администратор на семью "Tuler" не обращал внимание, но как посадить меня за 1 пробитое колесо у него ума хватило. Я признаю то что был виноват за оскорбление и прошу снизить наказание потому что считаю 15 дней за "ебанат,конченный, подзалупный творожок ебаный, " перебор.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 24.11.22 12:07

Доброго времени суток.

Наказание Вам выдано корректно. Не думаю, что ехать 150+ км/ч на автомобиле с пробитым колесом уместно. Касательно нарушений от остальных участников ситуации, о которых Вы пишете, на видеозаписи ничего подобного не вижу, в связи с чем можете оставить на них жалобу в соответствующем разделе.

Теперь о Вашей блокировке, 15 дней за те слова, что Вы писали в репорт - максимально лояльная форма наказания, амнистирована, само собой, не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху