- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Strippy Bunny
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Harmony"
Категорически не согласен с вердиктом администратора Strippy Bunny.
Мне выдали наказание 3600сек деморгана за нарушение NRP-Cop. Когда я спросил лично, за какой момент конкретно я был наказан и что именно нарушил (понимая, разумеется что я ничего не нарушал) я получил ответ, что у меня было неподобающее поведение сотруднику LSPD.
Ну а теперь давайте разберем момент:
1). В каком месте администратор увидел с моей стороны неподобающее поведение?
- Я матерился?
- Как то нецензурно выражался?
- Оскорблял кого то?
- Нет. Ничего не было.
Или может быть где то есть пункт правил, где мне запрещено петь песни? Да нет. Такого пункта тоже нет. Разрешено.
Ну а что тогда? Что? Почему администратор может просто так взять и по своему желанию выдать наказание (с моей стороны это выглядит именно так) лишь потому, что он этого так захотел.
Я четко отдавал отчет своим действиям и выполнял свои прямые обязанности, соблюдая полный порядок законодательства сервера. Я не первый день в гос.
2). Администратор игнорировал нарушения со стороны задержанного, такие как:
6.23П.П. Запрещен Уход от РП (Был пристегнут к решетке одним кольцом наручников и начал уходить).
5.4П.П. Запрещены любые формы оскорблений в OOC.
3). На видео я предоставлю весь момент задержания от начала и до конца.
Итог: Прошу старшего администратора детально ознакомиться с данной темой и провести беседу с администратором Strippy Bunny.
4. Доказательства:
Тайм-Код:
8:00 - Уход от РП (Был пристегнут к решетке одним кольцом наручников и начал уходить)
8:01 - Оскорбления в OOC.
8:09 - Получаю деморган.
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2023 | 16:44
2. Никнейм администратора: Strippy Bunny
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Harmony"
Категорически не согласен с вердиктом администратора Strippy Bunny.
Мне выдали наказание 3600сек деморгана за нарушение NRP-Cop. Когда я спросил лично, за какой момент конкретно я был наказан и что именно нарушил (понимая, разумеется что я ничего не нарушал) я получил ответ, что у меня было неподобающее поведение сотруднику LSPD.
Ну а теперь давайте разберем момент:
1). В каком месте администратор увидел с моей стороны неподобающее поведение?
- Я матерился?
- Как то нецензурно выражался?
- Оскорблял кого то?
- Нет. Ничего не было.
Или может быть где то есть пункт правил, где мне запрещено петь песни? Да нет. Такого пункта тоже нет. Разрешено.
Ну а что тогда? Что? Почему администратор может просто так взять и по своему желанию выдать наказание (с моей стороны это выглядит именно так) лишь потому, что он этого так захотел.
Я четко отдавал отчет своим действиям и выполнял свои прямые обязанности, соблюдая полный порядок законодательства сервера. Я не первый день в гос.
2). Администратор игнорировал нарушения со стороны задержанного, такие как:
6.23П.П. Запрещен Уход от РП (Был пристегнут к решетке одним кольцом наручников и начал уходить).
5.4П.П. Запрещены любые формы оскорблений в OOC.
3). На видео я предоставлю весь момент задержания от начала и до конца.
Итог: Прошу старшего администратора детально ознакомиться с данной темой и провести беседу с администратором Strippy Bunny.
4. Доказательства:
8:00 - Уход от РП (Был пристегнут к решетке одним кольцом наручников и начал уходить)
8:01 - Оскорбления в OOC.
8:09 - Получаю деморган.
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2023 | 16:44