Отказано Обжалование наказания от Silent Hill

• Автор темы Автор темы .ksu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ksu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ksenia Alto
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Добрый день, 29 ноября я была замечена в снятии с одной организации 1кк игровой валюты на другую, рассказываю всю ситуацию. Тогда я сидела со своими «друзьями» и не знала и даже не задумывалась о их промысле. Они попросили меня о обычной дружеской помощи и не думая, что я могу понести наказание за это, попросили меня о переносе их средств (так как только я имела доступ к этим двум организациям) и я, как наивная девочка, желающая помочь своим друзьям, помогла им, за что и получила наказание, но в дальнейшей продаже, я не принимала никакого участия и даже не знала, что так будет. Прошу простить меня и разбанить, так как я просто помогла своим «друзьям». А доказательств этого диалога у меня нет, так как это всё происходило в голосовом чате, потому что я не знала, что потом будет с этими деньгами и если грубо говорить, то меня просто использовали, а так я даже никогда и не думала о продаже виртов и никогда не хотела этим заниматься и не видела в этом смысла. Я просто играла в свое удовольствие, но могу сказать, что с теми людьми, которые меня подставили, я уже давно не общаюсь, и о судьбе тех денег, я никак не могла узнать и если бы узнала, то категорически была бы против этого. Но так как я перестала общаться с теми людьми, я даже не могла как-то этому помешать и надеюсь на вашу доброту и надеюсь, вы меня поймете и разбаните, конечно, хотелось без обнуления, но если без этого никак, то я готова пойти на жертвы и будет лучше, если вы меня хотя бы обнулите и снимите ЧС с проекта, так как я на сервере "INSQUAD" уже играю практически год, а если быть точно 342 дня и мой средний онлайн составлял 6+ часов в день. Я не хотела, чтобы все закончилось на плохой ноте и обещаю, что больше такого точно не повторится и всё буду фиксировать под откат, но такого, что произошло на данный момент больше не повторится, и буду аккуратней, и буду отказывать в данных действиях, так как не хочется подставлять себя из-за чужих денег, к которым я даже не причастна. Надеюсь на вашу доброту и понимание, уважаемая администрация GTA 5 RP.
4. Доказательства: *тык* *тык2*
5. Дата выдачи наказания: 22:57 02.04.2021

Последнее редактирование:
Upd: исправила орфографические ошибки.

Вам уже давался ответ от спец. администрации по Вашей ситуации.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху