Рассмотрено Обжалование наказания от SIlent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Mesonero

Новичок
Пользователь
1.Мой никнейм: Shulper Royal
2.Никнейм: администратора Silent Hill
3.Суть: Произошла такая ситуация. Вкраце: Когда мне дали варн (по не знанию титульных районов) на основного персонажа. То я бегал с твинка в своей банде и для комфортной игры я передалденьги с основы на твинк и играл с твинка. Когда мой варн прошел на основном персонаже я решил передать деньги обратно на основу. Т.к я в прошлый раз вышел на титульном районе своей банды я побежал в банк что бы снять деньги для передачи на основу. Меня встретил член банды VAGOS и решил то ли поставить на колени то ли унизить. А потом просто расстрелял. Я завелся и разозлился после того как я передал деньги своему другу (для дальнейшей передачи на основу) Gelir Meyson я взял оружие и пошел их убивать. Дошел прям до центра титула и меня посадили в деморган+варн за Sk. И со спокойной и счастливой миной пошел на основу. Потом у нас с вагосами завязался ic конфикт и мы начали перестрелки в духе "ГЕТТО". Но когда я благополучно проебал и получил мут за разговор в нок.состоянии я пошел в магазин и купил записки что бы написать на них что у меня мут. Когда я бежал я получил дисконект и непосредственно ЧС сервера. Как мне ответили с выше то это за "многократное нарушение правил сервера" я конечно понимаю что это не очень камельфо но у меня 1300ч на основном персонаже и за это время я получил действительно много наказаний, но все же прошу меня понять. Игра нервная спору нет и то что я косячил это тоже да но все же. За время проведенное на этом сервере я познакомился с многими хорошими и не очень людьми. В частности я нашел себе постоянную компанию и даже фаму в которой нахожусь по сей день. И по этому не хотелось бы что бы из-за чс сервера наши нити обрывались. И хотел бы внести заключение что эмоции не всегда дают тебе добро, по этому я когда увидел надпись "Ваш Social Club в черном списке by Silent_Hill" я даже тильтанул. Потому что не хотел бы прерывать общение с многими людьми и обходить этот чс какими либо способами.
4. Док-во *клик-клак*
5. Дата выдачи 20.01 0:45 (примерное время)

Ваше наказание будет заменено на бан персонажа до 10-ти дней включительно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху