Рассмотрено обжалование наказания от sheldon hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Caitlin Goner
  2. Ник Администратора - sheldon hopeless
  3. Суть жалобы - меня должны откинуть по моей же жалобе за несоблюдение стадий применения силы, я нахожусь в саспе, работаю в саспе, в внутреннем регламенте сказано:
    4.2 Красная зона - Сотрудник может открыть огонь по любому проникшему в зону постороннему лицу без предупреждения;
    Я была в красной зоне, ловила заключенного который меня бил, могла спокойно его тулить
    1655120990520.png
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4080-id-95-yanis-fedorovichs.1196090/#post-3472207
  5. Дата/время выдачи наказания - 07:44 13.06.2022 вынесли вердикт по жалобе, красной строки по идее ещё не было

Здравствуйте, касательно Вас вердикт в жалобе верный. Игрок не представляет никакой угрозы, "ловила заключенного который меня бил" пересмотрел жалобу, не вижу момента где Вас кто-либо трогал, Вы сразу открыли огонь. Жалоба будет пересмотрена, игрок будет наказан за уход от РП, путем выхода из игры. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху