Отказано Обжалование наказания от Shao_Alternative

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogolyub_Zakolyukin

Новичок
Пользователь
1. Bogolyub_Zakolyukin
2. Shao_Alternative
3. Закрыл до смены ника.
Никнейм соответствует всем правилам. Использовано имя, реально существующего человека, рождённого в семье староверов. Прототип имени -мой одноклассник. Также отдельно прошу провести ликбез по именам для всего админ. состава, которые заявляют мне, что это нонрп имя и требую снятия с должности администратора Shao_Alternative(с весьма рп ником к слову). Спасибо за моё потраченное время, которое я мог провести в игре, а не с табличкой "Смените ник". Надеюсь на получение хоть какой-то компенсации
4.
1692110433511.png
1692110405946.png

5. Примерно в 17:05 15.08.2023

Здравствуйте!

В рамках правил проекта - фамилия не соответствует РП модели.
Получаете блокировку ФА

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху