Отказано обжалование наказания от Seth Rippler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKeep

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergey Hemingway
  2. Ник Администратора- Seth Rippler
  3. Суть жалобы - на меня подали жалобу, где я якобы обыскал по нрп и не отыграл рп с паспортом. Начнем с первого, у человека на откате он стоит сзади меня, а я у него смотрю в другую сторону. Не знаю как это можно было вообще рассматривать, так как видно что это рассинхрон, ибо если я реально так стоял, то я просто не смог бы функционально обыскать из-за "человек слишком далеко от вас". На моем откате видно, что стою я нормально лицом к нему (0:44).
    Дальше только интереснее. К слову, до этого человек минут 15 в кпз стоял и не отыгрывал рп, не надевал при обыске рюкзак, вел себя максимально неадекватно, чем очень сильно нас утомил и мы хотели как можно быстрее от него избавиться. После обыска я забыл посмотреть документы, но он сам напомнил мне об этом до того как я отыграл бланк ареста. Я спрашиваю в войс где документы у человека, на что он отвечает "в жопе, жопа забетонирована". Я понимаю, что с таким человеком будет не легко и спрашиваю в /do где документы. Сначала он не отвечал в /do и хотел опять потянуть время, но резко передумал и говорит в войс "в левом кармане". Я не стал ждать ответа в /do так как с таким человеком крайне трудно играть рп и достал их из левого кармана. После этого я вижу отыгровку "/do Документы в правом кармане.", моментально откатываю, пользуясь правилом первого отката, и достаю их из правого кармана. А теперь самое главное. Данный человек специально обрезал свой откат до момента моего отката последних действий, а также написал в своей жалобе: "id 666 задав вопрос в /do не стал доигрывать рп и вызывать админа за то что я не ответил с первого раза .", что является прямым обманом администрации, ибо я все отыграл. Считаю выданное мне наказание неправильным, а также прошу пересмотреть жалобу и наказать данного игрока за нарушение 3.10 правил проекта. На всякий случай прикладываю запись жалобы и его отката, ибо боюсь что данный человек может изменить жалобу.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.02.2022, время не знаю

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомились с документами человека, не дождавшись его отыгровку в /do, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху