Отказано Обжалование наказания от Set Arren

• Автор темы Автор темы Cuvie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuvie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cuvie Hoodthuggerez
  2. Ник Администратора- Set Arren
  3. Суть обжалования - Добрый вечер уважаемая администрация. Выдали наказание ссылаясь на правила ограблений/похищений, а именно 3.1 правил похищений. Игрок, зная что его сейчас будут грабить, за 10 секунд ( по откату ) не успел поднять руки, после чего я его убил. Мне выдает наказание Set Arren за дм после чего ссылается на правило 3.1 и говорит "Это относится и к похищению, и к ограблению". Как правило про ограбление может относится к правилам похищений? Считаю наказание выдано не заслуженно и прежде всего хочу попросить внести изменения в правила ограблений и установить точечные временные рамки для того, что бы человек которого грабят, знал сколько у него есть времени, так же об этом знала и другая сторона. Так же по словам администратора "Он реально пытался найти анимку", считаю это просто пустые слова ибо как я должен по рп увидеть что он что то там пытается найти и заюзать, а если зайду на стрим, то получу наказание за стримснайп.
  4. Доказательства (если имеются) - Сообщение от Set Arren
    откат всей ситуации -
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.01.2024

Наказаны корректно. Давали игроку какие-то временные рамки в формате "1, 2,3 - не успел", после чего его убили, под предлогом "не успел за 10 секунд", хотя никакими даже реальными 3-мя секундами там и не пахло.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху