Отказано Обжалование наказания от Set Aaren

• Автор темы Автор темы Chuhaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuhaa

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Samosval Loveurez
Ник Администратора - Set Aaren
Суть обжалования- Добрый день .Посадили по медиа жалобе скорее всего за то что я выехал со своего особянка и вагосы меня начали дмить. Когда меня убили у меня закрылась игра у меня нет доказательств потому что я не ожидал такого я не могу зайти игру спокойно меня вывозят и заставляют унижаться перед людьми которым я ничего плохо не сделал и так в день по 3 раза. Меня гнобят в гетто на трассе даже на форуме за то что я просто вступил не в ту фаму и не в ту фракцию которую захотела семья Boom.Tank.Nazlo.Теперь я должен сидеть 20.000 секунд за то чего я не делал. У меня бывали такие моменты когда меня каждые 30 минут закрывалась игра не по моей вине потому что просто игра закрывалась без ошибок просто закрылась и все. Прошу амнистию так как я это не делал доказательств у меня нет я не для этого в игру захожу чтобы унижаться перед людьми которым я ничего не сделал. Прошу амнистию
Доказательства (если имеются) - Нету у меня меня просто мгновенно игра закрылась и все я мог зайти и продложить рп но когда язашел никого небыло.

Дата/время выдачи наказания - 12.08.2023

Ответ получили в предыдущем обжаловании.
Дублирование приведет к блокировке ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху