Рассмотрено Обжалование наказания от Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chesterello

Новичок
Пользователь
Добрый день.

1. Ваш Ник - Maks Di
2. Ник Администратора - Sergey Help
3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая администрация. Получил бан персонажа за покупку в реале. Играю очень мало, меньше недели и не все правила понял правильно, поэтому узнав что на платформе FunPay торгуется игровая валюта из gta5rp решил, что это легально и никакие правила я не нарушу. Купил там 1 550 000 игровых долларов за 1473 рубля (могу приложить скрин доказательства совершенной сделки). 17 ноября 2022 года получил деньги от игрока в gta5rp на сервере RockFord. На следующий день, 18.11.2022 получил бан. Так как я оступился в первый раз и нанёс ущерб только экономике администрации сервера (а не игрокам или людям), я прошу создать условия для меня (и в будущем для таких же не внимательных игроков-новичков) о компенсации ущерба если совершил подобное деяние в первый раз - то есть донат в пользу администрации сервера и единоразовая разблокировка персонажа. В случае повторного нарушения вечный бан.
4. Доказательства - могу приложить по требованию
5. Дата выдачи наказания 18.11.2022 13:41

Последнее редактирование:
Здравствуйте
После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху