Отказано Обжалование наказания от Sergey Bulavkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gottisilva

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gotti Undertaker
2. Никнейм администратора: Sergey_Bulavkin
3. Подробное описание ситуации: Добрый день написал в репорт о помощи так как выйдя с ивента мою машину тепнуло на стоянку, но данный хелпер отказал в помощи. Я написал о том, что он ничтожен не употребляя ненормативную лексику меня кикнули с сервера, я зашел и написал в репорт, что Sergey Bulavkin слишком много думает, что может брать и кикать игроков с сервера, и после этого меня заблокировали на один день за нарушение 1.21, но ничего из этого нарушено не было. Считаю, что Sergey Bulavkin не отвечает требованиям хелпера и прошу чтобы его убрали с должности хелпера из-за нарушений допущенных им. Прошу рассмотреть данную жалобу не самим Sergey Bulavkin.
4. Доказательства:

Доброго времени суток.

Даже исходя из текста Вашего обжалования могу сделать вывод, что был нарушен как минимум пункт 3.10 правил проекта.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в
любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

При обращении в репорт у Вас так же отображены правила, среди которых имеется следующие слова: "Оффтоп и неуважительное обращение в репорт наказуемо согласно правилам сервера", и опять же исходя из вышенаписанного могу сделать вывод, что и данные правила обращения были нарушены.
https://s1.gifyu.com/images/image4058f20c7bbbfa28.png

Наказание выдано корректно, ознакомьтесь с правилами проекта и информацией выше, чтобы в будущем не нарушать их подобным образом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху