Отказано Обжалование наказания от Sergei Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kola Carnage

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Artak Hachatryan
2. Никнейм администратора: Sergei Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Так в общем и целом , сидим мы с моей девчонкой в дс хотим пойти в другую игру , я уже вышел она нет , она стоит у ее дома в него врывается ,какой то тип с знакомой моей подруги (моя подруга Alisa Delamoor) , этот кент начинает оскать ее переходить на личность , говорить что дом говно и тп , я все это слышу , захожу в игру , приезжаю домой в котором я прописан Вижу там это типа начинаю его сносить , он дбшит уезжает , в след чет сказал про меня (оск) ,уехал , я стою его жду около дома мол он приедет заберет свою подругу , он приезжаеть за ней я его скидываю ,считаю что причина была для стрельбы по йси , откат был обрезан и по их диалогу если вслушаться можно понять все мои слова . Прошу обжаловть наказание ,выданное Сергеем . Впреть буду сохранять откаты своих таких спорных действий .Похожих нарушений от меня не было ранее.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7430.1330038/ Жалоба N7430

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно. Увы, без доказательств с Вашей стороны, амнистия невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху