Отказано Обжалование наказания от Scotty_Bekishev

• Автор темы Автор темы kluxy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kluxy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rudolf_Empirez
2. Ник Администратора - Scotty_Bekishev
3. Суть жалобы - Выдали наказание по жалобе №8891 за дм крайм без маски и фракции на длительный период, непонятно почему, изначально я работал механиком, потом истец жалобы докопался до меня, ездил за мной дбшил, мешал работать, я поехал за помощью к своим браткам на особу, его кильнули там, мы постояли пообменивали любезностями, после на 8 минуте отката приезжает еще 1 чел (ид8), берет на руки истца, заходят ко мне на особу и начинают там масировать друг друга, естественно я не доволен как 2 мужчин у меня на титуле массажируют друг друга и сказал 8 у покинуть титул и дал на это время, ни ответа, ни действия не произошло поэтому я ударил его и он потерялся, теперь вернемся к правилам, согласно правилам титульных районов, на откате они находились на территории нашего особняка, и я имею полное право не пускать их туда, затем, на сколько я понимаю, я НЕ обязан состоять во фракции, чтобы давать кому то приказ покинуть территорию титула, поэтому склоняюсь к тому, что администратор проверяющий жалобу допустил ошибку и прошу пересмотреть наказание!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8891.1709790/
5. Дата выдачи наказания - 26.02 в 18:47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху