Отказано Обжалование наказания от Sam_Carline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Sulfur

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Romeo Gurzaryan
2. Ник администратора: Sam Carline
3. Суть жалобы: Ситуация длинная, и глупая, вобщем, сотрудник LSPD как позже оказалось, его ранг это кадет, патрулировал 1, нарушил всё рп, все отыгровки, админ говорит, что видел всю ситуацию, игнорировал все нарушения со стороны сотрудника, дал мне предупреждение, и угрозу пг, я подчинился, вышел с машины, после чего сотрудник ничего не делал, админ и это игнорировал, после чего я сел в машину, поехал, ситуация повторилась, и админ посадил меня за пг.
4. Доказательства:
на этом фрагменте на 0:10 называют некорректную причину остановки, админ уже тут следил за происходящим, но ничего не предпренимал, далее на 1:17 следующее нарушение от сотрудника также игнорируется админом.
на этом отрывке на 0:7 идет пояснение ситуации, которую админ видел, но ничего не предпринимал, на 0:30 я уже обращаюсь на прямую, в ответ не получаю ничего. На 4:00 я объяняю ситуацию, что когда мне сказали, и пригрозил админ наказанием, я вышел, но ничего не произошло, Админ не видел всей ситуации и игнорировал все мои просьбы и нарушения со стороны сотрудника LSPD, после чего на 4:55, меня садят в деморган за PG. Также ниже приложу скрины с переписки с самим админом.
5. Дата и время выдачи наказания: 10:27 16.05.2023

Вложения

• Screenshot_35.png
    Screenshot_35.png
    234.2 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_35.png
    Screenshot_35.png
    234.2 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху