Рассмотрено Обжалование наказания от Salvatore_Nemkov

• Автор темы Автор темы Jorjio_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorjio_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Juri_McRay
2. Ник Администратора - Salvatore_Nemkov
3. Суть жалобы - Я считаю выдачу приказа не по делу потому что именно в эти дни было замечено у многих людей ситуации когда вылетала игра. А именно у меня и моих товарищей. И именно тогда у меня вылетело а не я сам вышел тем самым отойдя от рп, тем более мне не имеет смысла выходить потому что у меня об будет обычно заходить +- 15 минут так что лучше дождаться или пока поднимут или потерять сознание обычно я жду пока меня реанимируют. И смысл мне выходить если я потеряю заряд, который у меня есть и получить угрозу посидеть в деморгане. Если бы меня отбросили бы за день раньше я бы даже показал видеофиксацию того, что у меня вылетело, но я ее случайно удалил так как просчитался и подумал что уже прошло 3 дня.
4. Доказательства - К сожалению отката нет, потому что я ее удалил ( доказательство того, что я в деморгане ) ( ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6496-id-1248.2261709/ )
5. Дата выдачи наказания - 16.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху