Отказано Обжалование наказания от Sai Godges

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Finn Adventurez
  2. Ник Администратора Sai Godges
  3. Суть жалобы Напал на офицера полиции за что был задержан но после файта как я понял он нечайно выстрелил в меня и я получил кровотечение в связи с чем наказание за багоюз уже не подходит.В моменте когда я ударил человека битой администратор также подумал что это багоюз так как я у него был в наручниках но на самом деле это визуальный баг.
  4. Доказательства
    ( 0 25 попадаю в тяжелое состояние от кровотечения и тем самым выпадаю с машины что администратор назвал багоюзом | 1:39 человек мискликом снимает наручники,2:02 наношу удар битой но у администратора я был в наручниках (баг) также прошу подметить на тайминге 2 01 оружие офицера было направлено не на меня а было в спокойном положении в связи с чем я нанес свой удар битой | 3:51 это не уход от рп а рп в свою сторону
  5. Дата/время выдачи наказания 28.12.2022 21:43

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами, наказание частично выдано верно. Багоюза действительно нет, однако есть стримснайп, за который по хорошему стоило бы Вас наказать. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху