- Автор темы
1. Ваш Ник -Skifa_Fernandez
2. Ник Администратора-Roy_Dizzy
3. Суть жалобы - Оскорбление родных было, признаю и сожалею о данном поступке, потому что данные люди не соблюдали правила ограблений и убили моего друга на жалобе №6301 и из-за этого у меня был неправильный всплеск эмоций. Проблема в том, что откат залит был лично не тем человеком, которого я оскорбил, а 3 лицом который сидел и снимал афк в машине, а следовательно по правилам публикации жалоб:
на данном видео видно что мое оскорбление было адресовано человеку стоящему у моего трупа с оружием. И также изначально от него было много агрессии в мой адрес. Прошу обжаловать данный откат и обещаю, что больше данная ситуация не повторится.
4. Доказательства -
https://drive.google.com/file/d/1pw9G7zUPhLedJxdHRKBN_xppywnn_rqF/view?usp=sharing
5. Дата выдачи наказания -03/06/2023 16:50:20
2. Ник Администратора-Roy_Dizzy
3. Суть жалобы - Оскорбление родных было, признаю и сожалею о данном поступке, потому что данные люди не соблюдали правила ограблений и убили моего друга на жалобе №6301 и из-за этого у меня был неправильный всплеск эмоций. Проблема в том, что откат залит был лично не тем человеком, которого я оскорбил, а 3 лицом который сидел и снимал афк в машине, а следовательно по правилам публикации жалоб:
- Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -03/06/2023 16:50:20