Рассмотрено Обжалование наказания от Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Blackford

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sergo Wagner
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть обжалования - Стоял рыбачил на кайперико. После чего меня тепает администратор на проверку. Я вежливо соглашаюсь. После этого он проверяет мой пк. В ходе чего прошу обратить на это внимание он не обнаруживает попытки удаления какого либо стороннего ПО. Также не обнаруживает установленного ПО. Идёт проверять переписки и находит что я переписывался на счёт сторонних ПО. Хорошо все мы люди и когда либо интересуемся чем то. Но Факт того что я их перед проверкой удалил и факт того что они имеются на ПК не обнаружено. За что бан ? За переписку о стороннем ПО который не был использован ? Я как бы совсем мог не показывать переписку ссылаясь на УК РФ Статья 138 . Да проверяйте ПК на удаление или нахождение стороннего ПО на ПК. А любые переписки это сугубо личное.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 14.06.2023 23:58:42

Здравствуйте!
Вы сами соглашаетесь на проверку и в любой момент можете отказаться от неё, поэтому переписки предоставляются исключительно по Вашей инициативе.
На первый раз будет выдана только частичная амнистия.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху