Отказано Обжалование наказания от Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Reshka Bellachao
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - сразу хочу сказать, что не отрицаю что нарушил некоторые правила, я раскаиваюсь в этом и прошу частичную амнистию. Сама ситуация следующая: Я увидел то что лидер моей фракции, а по совместительству моей семьи собрал вокруг себя людей и баловались с саундпадом, я решил поддержать эту атмосферу и на вертолёте с саундпадом приземлился на них, никто из них не умер, не получил урон на сколько я знаю, почти все смеялись с этого и не выражали негатива в мою сторону, в итоге никто не понёс серьёзных проблем из за моих действий. Сам саундпад вместе с "дб на вертолёте" продолжался секунд ~10-15 и после закончился, но роджер мэш решил что этих двух нарушений (нрп флай(дб?)+нрп саундпад) вполне достаточно для варна и 14400 секунд(!). Хочу попросить частичную амнистию ХОТЯ БЫ варна и возвращения ранга в армии, т.к. никто от этих действий не пострадал и не имеет претензий. А в чём заключается нрп арми я не понимаю, а если его мне приписали потому что я был в форме, то любое нарушение=нрп коп/арми и т.д. :(
  4. Доказательства (если имеются) -
    1697722916526.png
    1697722975491.png
    ТО ЗА ЧТО Я СОБСТВЕННО И ПОНЁС НАКАЗАНИЕ(ДЕЛАЙТЕ ПОТИШЕ)
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:35 19.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху