Отказано Обжалование наказания от Rissotto_Revenge

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Perryman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert_Axelrod
2. Ник Администратора - Rissotto_Revenge
3. Суть жалобы
-
Администратор выдал наказание за "NONRP COP", позднее, после некоторого времени и моих многочисленных прошений, администратор назвал пункт правил 1.5 государственных структур, согласно которому выдал наказание.

Далее, тезисно по ситуации, в связи с которой выдано наказание:
- По личным причинам ушел в АФК на АЗС (ЗЗ), когда сел за ПК и надел наушники, увидел и услышал возле себя перестрелку и неопознанных людей.

- Подъехав к сотрудникам ПД, увидел двоих вооруженных людей, на которых сотрудник не обращал внимания (игнорировал представителей крайма), которых позднее сотрудник полиции назвал "агентами ПД под прикрытием", что мне также было непонятно.

- В связи с чем, я проигнорировал вооруженных людей, с учетом того, что сотрудники и эти люди (вооружены и в бронежилетах) - определенно были в сговоре, я не мог им противоречить, так как был совершенно один. В ином случае, я бы нарушил правила, касаемо "PowerGaming" (1-ин против 4-ых). Также прошу учесть, что данные крайм-элементы не угрожали мне и человеку, который представился адвокатом.
Игроки использовали "РП-отыгровки" госслужащих, (присутствует на видео) что меня ввело в заблуждение касаемо их принадлежности.

По непонятным мотивам администратор взял на себя ответственность оценить мой уровень РП и вмешаться в РП процесс, согласно п. 1.5 правил госструктур, посадить меня в деморган.
Я попросту не имел возможности определить принадлежность игроков к какой-либо фракции, так как на них была светлая одежда, гос.вооружение, сотрудник ЛСПД прямо указал мне, что спорные крайм-элементы являются сотрудниками ЛСПД (присутствует на видео).

Руководствуясь правилами проекта и вышеизложенным, полагаю, что администратор неверно выдал наказание, вмешался в РП процесс.
Прошу аннулировать наказание.
В случае удовлетворения моего заявления, прошу компенсировать потраченное время в тюрьме и вернуть изъятые у меня предметы.

4. Доказательства -
Screenshots
VIDEO
Тайм коды к видео: 0:07 - стрельба, 0:10 первый игнор крайма от ЛСПД, 0:28 - РП-отыгровка краймом гос.сбора улик через ZIP-пакет, 0:42 - крайм представился сотрудником ЛСПД, 1:12 - сотрудник ЛСПД называет крайма "агентом ЛСПД", 1:30 - сотрудник ЛСПД грубым тоном требует "успокоиться", 1:38 - гражданин представился адвокатом, 2:17 - сотрудник ЛСПД показывает удостоверение, 2:42 оказание мной ПМП сотруднику, 3:10 - "адвокат" указывает на человека в бронежилете, 3:20 - вижу, что у человека нет бронежилета, 3:37 - очередное игнорирование крайма сотрудником ПД.
p.s. До выдачи мне наказания, я так и не был уверен, кто является краймом, исходя из действий сотрудников ПД.

5. Дата выдачи наказания - 18.04.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху