Отказано Обжалование наказания от Rino Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Apres Petrosyan
2. Ник Администратора- Rino Myers
3. Суть жалобы - 30.04.2023 14:33 я находился на перекрытии похищения госника на стороне FIB, в ходе переговоров нами было принято решение спасти заложника, во что бы то ни стало, в ходе переговоров, переговорщик приехал с деньгами, далее в ходе передачи денег, около структуры FIB начала скапливаться мафия РМ, на тот момент я не знал что это были они, так как все они были в разной одежде, далее они всячески пытались забайтить нас, для причины пуша в отношении нас, но для этого явно не было нужды, мы планировали спасти заложника, далее я играя РП модель сотрудника FIB, увидя людей в бронежилете с оружием, я соответственно принял решение задержать одного из них в соответствии с рп моделью, далее началась резня, всех нас положили и я залил жалобу на неустановленного лидера, так как я сказал, я не понял что за крайм фракция на нас напала, далее в ходе определенного времени, я увидел что админ ответил на мою жалобу и никого не наказал, в ходе разговора с ним я пытался ему пояснить что это полный бред, крайм стоит на гос перекрытии и ждёт пока начнется перестрелка, это полный бред, я сам в реале работаю в полиции, и преступники не бегают около меня чтобы я их задержал, далее администратор пересмотрел жалобу, наказал лишь только 3 игроков за Soundpad, DB и резкий переход на ООС, в общем и целом считаю что это полный бред, я за наказание нечего не говорю, но как минимум это лёгкое нарушение, можно было бы и дать свои, ввиду этого прошу пересмотреть всю ситуацию и сделать все как нужно. А также прошу снизить наказание до мата.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-shamil-diamondov-russkaja-mafija-no127.1858079/
Скрин переписки с админом
5. Дата выдачи наказания -01.05.2023

Ваше наказание выдано верно.
Если не согласны с рассмотрением жалобы - напишите жалобу на администратора в соответствующий раздел.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху