Отказано Обжалование наказания от Rino Mars

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Genovese

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jason Huesos
  2. Ник Администратора- Rino Mars
  3. Суть жалобы - Играл с друзьями на сервере, зарегистрировался примерно в пол 1, играл до 4 утра и только потом, не по понятной мне причине меня откинули в деморган на смену ника. Как сказал администратор: "Ознакомьтесь, пожалуйста с пунктом 2.7 правил проекта, где указано, что оскорбительные никнеймы аналогично запрещены. " Я не вижу никакого оскорбительного никнейма, так как: 1. На сайте форбирс, где все админы проверяют никнеймы и фамилии на существование, показывает что существует такая фамилия *тык* 2. Это фамилия читается как Уэсос 3. В переводе с испанского, в мексике так говорят, это переводиться как кости *тык*. 4. Даже если вы откроете переводчик с английского на русский, то увидите, что оно переводит как Уэсос, или как говорят еще ХуЭсос.
  4. Доказательства - выше
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.07.22 ~4:00

Также требую возместить ущерб за потраченное время и нелегал

Добрый день, ударение в данном случае и при любых последующих, где оно применимо в ситуациях похожих на Вашу, не является аргументом/оправданием.
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
играл до 4 утра и только потом, не по понятной мне причине меня откинули в деморган на смену ника
По мере поступления жалоб, либо же ника, который бросается в глаза админа, выдается наказание до смены ника.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху