- Автор темы
- Ваш Ник - Obiwan Kenobi
- Ник Администратора- Riley Rearm
- Суть жалобы - Ехал по левой трассе на угнанном автомобиле. Спустя некоторое время меня начали останавливать бандиты, пытаясь меня ограбить. Как только они догнали мое авто, они меня задбшили, после чего мое авто несколько раз перевернулось и остановилось. Я решил отыграть рп, что типо я потерял сознание (да, я только сейчас понял, что делал это неправильно, но тогда я считал, что прав). Игроки никак не хотели его играть и в nrp чат писали, что это уход от рп, после чего вызвали администратора. Узнав, что за ситуацией уже следит администратор, я не стал дальше пытаться играть рп и вышел из авто с поднятыми руками, тк осознавал, что могу получить деморган. Из-за злости на ситуация я сказал игроку, который позвал администратора фразу "ты еще маме пожалуйся, что тебя тут все обижают". После чего администратор дал мне 15 дней бана. За 2 года игры на проекте это мой первый случай получения блокировки аккаунта. Я никак не хотел оскорбить или опорочить честь и достоинство родных игрока. Это лишь устойчивое выражение, которое используется в контексте некого подъеба человека, что он несамостоятельная личность и не может ничего решить сам. Единственное в чем я не прав, так это в том, что сказал слово "маме". Если я как-то оскорбил игрока или его родных, то я приношу ему свои глубочайшие извинения. Я был немного под градусом, поэтому, наверное, моя речь и мио действия не до конца сфильтровались, хоть это и не оправдание. Ни на кого зла держу, и хотелось бы либо полной, либо частичной амнистии.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 30/07/2022 01:41:58
Последнее редактирование: