- Автор темы
Ваш Ник -
Jonne Moore
Ник Администратора-
Riley Bomber
Суть жалобы -
значит захожу в ЕМС слышу как человекоскорбляет госслужеших ЕМС которые ему немогут по ИС нечего скозать
Я как лютй блюститрль порядка нацхинаю задержание по статё 17.6 УАК после чего везу человека в ЛСПД, по дороге в которую человек выходит с игры видео докозательство имеютя, человек говорит я тебя откину также МГ розумеятсйа он ето вырезал, в фрагментах видео, затем привожу его в камеру проведение роследований в которой проводим розследования в сторону гражданина который нарушил 17.6 УАК, согласен на 2 видео непреятно вышло нашчет оскорбленьй, но там можно приписать 1.1 ПГС. Затем я отказываю в адбокатуре, потомучто адвокат нацхинает кричать и чтото высираь в маю сторону, затем я сажу человека в ФТ
Лично у меня сточки ИС всё было выполнено четко, но розскажите что значхит!
Касательно нарушений законов, которые регламентированы в рамках IC - Вы можете обратиться в суд, чтобы игрок понёс наказание, в рамках РП.
Что я такое нарушил что меня посадили, прото в описанй обжалование напишите я почитаю.
Спосибо за внимание уделенаё мне удачи всем кто шитал!
Доказательства -
Извеняюсь за пиздеш видеонету как он кюшнуся, так так 72 часа прошли смомента задержание, и я имел права удалить видео докву,
Если смотреть со стороны ИС!
Сылка на жалобу:
Дата/время выдачи наказания -
17.10.2022
Прошу прошчения кго я оскорбил етим обжалобанием!
Jonne Moore
Ник Администратора-
Riley Bomber
Суть жалобы -
значит захожу в ЕМС слышу как человекоскорбляет госслужеших ЕМС которые ему немогут по ИС нечего скозать
Я как лютй блюститрль порядка нацхинаю задержание по статё 17.6 УАК после чего везу человека в ЛСПД, по дороге в которую человек выходит с игры видео докозательство имеютя, человек говорит я тебя откину также МГ розумеятсйа он ето вырезал, в фрагментах видео, затем привожу его в камеру проведение роследований в которой проводим розследования в сторону гражданина который нарушил 17.6 УАК, согласен на 2 видео непреятно вышло нашчет оскорбленьй, но там можно приписать 1.1 ПГС. Затем я отказываю в адбокатуре, потомучто адвокат нацхинает кричать и чтото высираь в маю сторону, затем я сажу человека в ФТ
Лично у меня сточки ИС всё было выполнено четко, но розскажите что значхит!
Касательно нарушений законов, которые регламентированы в рамках IC - Вы можете обратиться в суд, чтобы игрок понёс наказание, в рамках РП.
Что я такое нарушил что меня посадили, прото в описанй обжалование напишите я почитаю.
Спосибо за внимание уделенаё мне удачи всем кто шитал!
Доказательства -
Извеняюсь за пиздеш видеонету как он кюшнуся, так так 72 часа прошли смомента задержание, и я имел права удалить видео докву,
Если смотреть со стороны ИС!
Сылка на жалобу:
Рассмотрено - Жалоба №5097
1. Christopher Marella 2. 781, Jonne Moore 3. NRP COP, Арест без причины, нарушение этического кодекса, привышение должностных полномочий, NRP. не предоставил адвоката Изьял оружие, на которое у меня есть лицензия 4. 13.10.2022, 20.49 5. , , 6. 1 видео ( 0:05 , 0:50) 2 видео ( 1:10 , 1:22...
forum.gta5rp.com
Дата/время выдачи наказания -
17.10.2022
Прошу прошчения кго я оскорбил етим обжалобанием!
Последнее редактирование: