Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -

Jonne Moore

Ник Администратора-

Riley Bomber

Суть жалобы -

значит захожу в ЕМС слышу как человекоскорбляет госслужеших ЕМС которые ему немогут по ИС нечего скозать
Я как лютй блюститрль порядка нацхинаю задержание по статё 17.6 УАК после чего везу человека в ЛСПД, по дороге в которую человек выходит с игры видео докозательство имеютя, человек говорит я тебя откину также МГ розумеятсйа он ето вырезал, в фрагментах видео, затем привожу его в камеру проведение роследований в которой проводим розследования в сторону гражданина который нарушил 17.6 УАК, согласен на 2 видео непреятно вышло нашчет оскорбленьй, но там можно приписать 1.1 ПГС. Затем я отказываю в адбокатуре, потомучто адвокат нацхинает кричать и чтото высираь в маю сторону, затем я сажу человека в ФТ

Лично у меня сточки ИС всё было выполнено четко, но розскажите что значхит!

Касательно нарушений законов, которые регламентированы в рамках IC - Вы можете обратиться в суд, чтобы игрок понёс наказание, в рамках РП.

Что я такое нарушил что меня посадили, прото в описанй обжалование напишите я почитаю.

Спосибо за внимание уделенаё мне удачи всем кто шитал!

Доказательства -

Извеняюсь за пиздеш видеонету как он кюшнуся, так так 72 часа прошли смомента задержание, и я имел права удалить видео докву,

Если смотреть со стороны ИС!

Сылка на жалобу:

Дата/время выдачи наказания -

17.10.2022

Прошу прошчения кго я оскорбил етим обжалобанием!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ознакомился с материалом жалобы - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху