Отказано обжалование наказания от Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza320

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Hasbik Rivera
  • Ник Администратора- Riley Bomber
  • Суть жалобы - я играл вчера целый день, все нормально было, тулился на трассе, ничего такого небыло, ложусь спать, просыпаюсь кент пишет что меня забанили на 15 дней, я не поверил, типа за что меня должны были забанить? захожу у меня бан на 15 дней за 1.15 правил проекта, жалоба от медиа, в 1.15 прописано что я кого-то должен был оскороблять за пределах игры то-есть в ирл минимальный бан -31 день, так почему мне на 15?, я никого не осокорблял и таким не занимаюсь, у меня щас в стране война я и так мало играю, так еще за нихуя на 15 дней, попрошу от администрации разблокировку аккаунта так как я никого не оскорблял, или хотябы меньше дней бана
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 26.06.2022 06:56:10

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно.
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Говорите человеку, который имеет некоторые проблемы с речью, что он "картавый". Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху