Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber // Freya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Dmitrich

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artem Dmitrich
  2. Ник Администратора - Riley Bomber // Freya
  3. Суть жалобы - Не понимаю за что я был наказан так как на откате видно, что 2 крайма(один даже без маски) выходят в 2 госников хотя правило проекта это запрешает, так как 1 краймомец был без маски мы его не считаем за крайм
    6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
    6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.
    Исключение: самооборона, IC конфликт двух игроков.
    Примечание: на территории гетто разрешен любой криминал без маски.
    Также очень интересно почему не наказали 2 других игроков, за DM так как не было веской IC причины для убийства госника в ГОРОДЕ!
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
    Я не ушел в ЗЗ так как я выбрал более безлопастное место где есть 100% камеры, а про момент 3:33 я применил спец удал который технически мог использоваться в ИРЛ для того чтобы заломать и после одеть наручники на вооруженного тем самым нанеся удар я не нарушил правило
    2.21 Сотрудник не имеет права использовать тазер/наручники во время перестрелки.
  4. Доказательства - Жалоба №9886
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.10.2023 22:27:51

Здравствуйте!

Отказано. Наказаны за то, что кулаками начали бить человека с оружием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху