Рассмотрено Обжалование наказания от Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Aquaquintano

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cesare Wagnersuki
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Я не понял за что мне выдали бан за стрим снайп когда мне данный стример никак не интересен и репорчу я его исключительно префом и даже не сидев у него на стриме...контролируя все его действия... К сожалению у меня есть всего 3 отката за последние дни... в связи с тем что у меня мало места на диске и откаты попросту долго не храню... - Click . При большом желании вы могли меня вызвать на проверку в любой удобный вам момент и проверить меня на снайп но вы этого не сделали попросту забанили... на мое счастье у меня оказались хоть какие-то пруфы которые я не успел удалить. Разберем откат под Click1 - на 00:02 видно как я свернулся и у меня ничего не открыто из стрим вкладок... на 00:20 я писал репорт и после чего ко мне подкатывает сам Маркиз (182ид) и я резко репорчу его уже префом... и на протяжении всего отката я не разу не зашел на твич чтоб посмотреть его идущий стрим... Теперь разберем Click2 - в самом начале мы едем на лесопилку... по пути решили стопнуть альфу с 4-мя типами на таймкоде 1 15, дальше поехали на лес и когда поступила инфа что лес сбили мы развернулись и поехали по инфе на зерно за угонкой и файтом ради нее... на 3 20 я занял позицию и даже никуда не сворачивался, просто ждал файт в то время когда ко мне подкатил кентик и начинает кричать что я фанат маркиза и приехал по стриму (хотя стрим я его не смотрел, забавно..да?) даже после того как мы всех начали ложить на тайме 3 45 ничего не изменилось... я не искал как истинный фанат своего кумира, наверное потому-что мне всеравно на него ? Ну и на последок... самое помоему прикольное - Click3 на протяжении всего отката я просто катаюсь и общаюсь с кентами но уже владею инфой что Маркиз играет и знаю что у него ид 182 (от моих друзей) при это мой друг сам говорит что он проезжал мимо аркадиуса и увидел его, потом я его репорчу просто ДО СМЕНЫ НИКА ! (Не за нрд, не за ВЗП и прочее) а до смены ника т.к он отлетал с нрп ником по моим репортам... и я решил зайти посмотреть, стримит ли он и как оказалось что стримит, и я откатил это как док-ва того что я этот репорт сделал не стримснайпив его. Далее хотелось бы объясниться за случай когда я СКшнул титул мары, ребята.. мы все утро катались против друг друга.. нам спускали колеса его ребята.. мы спускали им, просто в какой-то момент я его не мог найти по карте и подумал что он поехал на титул, как оказалось - я не прогадал и он там оказался, просто снес броник, прострелил колеса и уехал.. за что был наказан за СК (варном) и мужики уже владея инфой об его ИД заранее написали на него репорт, то что я не кидал на него репорт за нрд в тот момент мы можете проследить за этим в чат логе, я думаю у вас такой имеется... и убедиться что я никого не репортил а зарепортили его люди с конфы ДСа где сидел я. Виноватым себя не считаю... но считаю что вы можете дать мне шанс как игроку и в любой удобный вам моменты ТПхнуть меня во время его стрима на проверку и убедиться что я не его фанатик..
4. Доказательства: Click1 Click2 Click3
5. Дата и время выдачи наказания: 01.07.2022 01:06

Стоит понимать что стримснайп в любом его проявлении пресекается согласно правилам проекта, а именно пункту:
6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.

От вашего лица идет негатив в сторону медиа партнера и преследование с целью нанесения вреда.
Доказательств предоставленных вполне достаточно для выдачи блокировки, и она выдана еще в довольно лояльном формате.
Если Вы считаете что писать репорты на человека смотря его стрим, приезжать по информации полученной со стрима с целью нанести какой-то вред стримеру - это норма, то Вы очень сильно ошибаетесь.
Никакой смысловой нагрузки в проверке нет, в вашем случае стримснайп довольно очевидный и легко просматриваемый.
Видеозаписи которые Вы предоставили олицетворяют лишь часть тех ситуаций которые были предоставлены медиа партнером.
На первый и последний раз вам будет выдана частичная амнистия.
Последующий стримснайп и нанесение урона медиа партнеру будет наказано более строгим взысканием.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху