Рассмотрено Обжалование наказания от Peach_Aesthetic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketamine

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Ammomane_Rocket
2. Ник администратора - Peach_Aesthetic
3.Суть обжалования - Был на допросе у лидера ПД (айди 997). Задал один вопрос , на который я благополучно ответил , после чего допрос , судя по всему был завершен. Конкретно спросил "Кунка , это все?" (спросил дважды) , ответа не поступило и человек убежал. Дальше ситуация (таймкод 1:28) , его помощник (айди 606) отыгрывает в чат через /me , что "пристегнул меня одним кольцом наручников к забору" , далее начинает спамить в чат разными действиями "Снимает наручники" , "Одевает наручники" , также его друг (айди 997) также специально спамит в чат "улыбается" , "хохочет во весь голос". Все эти действия сделаны для засорения в чат, дабы я не заметил его отыгровку. Очевидно , что эти люди делают это не для отыгровки в рп , а для того , чтобы откинуть игрока якобы за "уход от рп". Я уверен что это абуз и за это нужно наказывать их. Такие ситуации могут возникать в будущем , и могли возникать.Я хочу полностью пресечь данные "махинации".
4.https://www.youtube.com/watch?v=Qn_LiSCmLtw&ab_channel=SQURRMANE
5.Дата/время выдачи наказания - 18:52 , 31.05.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху