Рассмотрено Обжалование наказания от Pavel Tkach

• Автор темы Автор темы floy27
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floy27

Новичок
Пользователь
1. Jackz Skyezyan
2. Yarik Viperwilly | Pavel Tkach
3. Согласно пункту правил 3.5 Минимальное количество похитителей - 5. Рп-процесс начался в тот момент , когда игроки накинули на меня стяжки , а в тот момент их было двое , третий пробегал мимо. Значит пункт правил 3.5 был нарушен. Другие игроки банды бладс , в момент накидывания на меня стяжек , давали бой совершенно никак не были причастны еще тогда к моему похищению. И да , находились они никак не близко , а почти что выходили из зоны прогруза , на другой стороне дороги , дальше моста ( ну это никак не близко со мной ) . откат предоставлю только в момент накидывание игрока на меня стяжек , ведь это момент нарушения с его стороны( 287 ID) ,так же видно, что бежит мимо меня 253 ID , который также не очень как видно был заинтересован в похищении. И еще один игрок , ID которого не удалось запечатлить , тоже пробегал мимо меня , еще двух игроков хотя бы пробегавших рядом я не насчитал. и да , второй админ Павел Ткач , я оставил его никнейм в жалобе , потому что именно он разрешил дальше проводить рп процесс
4.
1661298367301.png
1661298457286.png
5. 2:09 24.08.22

Доброго времени суток.

Игрок Negative_Unloved будет наказан за нарушение правил похищения.

Компенсация зачислена.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху